Гладков-сервис это прежде всего турбо-моторы.

Сен 12, 2014 - Рубрики О сервисе

Одно из приоритетных направлений нашей деятельности это профессиональное восстановление турбин. Мы готовы помочь Вам с ремонтом турбин для бензиновых и дизельных двигателей, турбин для тюнинга и заводских турбоагрегатов.
Как правило, ремонт предусматривает замену картриджа, устройств регулирования и тщательную очистку корпусных деталей и проверку их на наличие деффектов.Возможность осуществить ремонт и его объем определяются после дефектовки турбины. Стоимость работ согласуется с клиентом. Дефектовка выполняется в течение суток с момента поступления турбины в ремонт. При ремонте мы используем оригинальные запчасти, рекомендованные заводом изготовителем. Характеристики и ресурс восстановленых турбин практически идентичны новым турбокомпрессорам, в то время как их цена – заметно ниже. На восстановленые турбины мы предоставляем гарантию.
Также всегда в наличии большой выбор комплектующих для самостоятельного ремонта турбокомпрессора: оригинальные и неоригинальные ремкомплекты, картриджи, валы, колёса, прокладки и многое другое
Бесплатные консультации, информация по ремонту и заказу комплектующих по телефону.
Другая наша задача это предоставить всестороннюю информационную и техническую поддержку всем, кто так или иначе сталкивается с турбонаддувом. Если вы занимаетесь ремонтом и обслуживанием автомобилей с турбодвигателями, собираетесь приобрести или уже эксплуатируете автомобиль с турбонаддувом, увлекаетесь тюнингом, просто интересуетесь этой интересной технологией или хотите купить турбину, здесь вы найдете для себя массу полезного.

Комментариев: 0.

Оставьте комментарий: